}

Me
rappeler

Contact
email
Ce champ est invalide
Ce champ est invalide

Venir
Contact

Avis des clients

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 19 avis sur les 48 derniers mois
Évalué depuis le 08/01/2018 : 19 avis

100 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 05/10/2017  : 19 avis

Publié le 30/09/2020 -  Rédigé le 27/09/2020 par Olivier M -  la rénovation complète d'une maison à Aix-en-Provence terminée le 14/01/2017

Notre intervenant auprès de Provence-Maison nous a accompagné lors d'une rénovation, sa disponibilité a été sans défaut tout au long des travaux. Son sens du pratique a permis de trouver des solutions lors de toutes les étapes de l'avancé du chantier et de respecter les délais (avec le minimum de retard possible - inhérent aux aléas de ce type de projet)

Publié le 09/09/2020 -  Rédigé le 09/09/2020 par Véronique B -  la surélévation d'une maison à Venelles terminée le 28/06/2016

Compétence, disponibilité, amabilité, devis respecté. Qualité des travaux et des intervenants Le résultat est la ! La surélévation n’est pas très estheriqmais Provence Maison n’y est pour rien, c’était notre projet Dans la maison nous apprécions particulièrement le plancher de verre qui nous apporte de la lumière dans le couloir, mais aussi les 2 chambres lumineuses. Tres heureux d’avoir mené ce projet avec Sylvain et Monsieur Guerra.

Publié le 07/09/2020 -  Rédigé le 05/09/2020 par Laurent G -  la construction d'une maison à Mallemort réceptionnée le 31/10/2017

De loin les meilleurs constructeurs je ferai appel à eux pour ma prochaine maison Maison de 150 m2 terminée en 7 mois Très bon je les recommande souvent, le seul petit bémol est le menuisier

Publié le 03/09/2020 -  Rédigé le 03/09/2020 par Olivier D -  la construction d'une maison à Mimet réceptionnée le 20/10/2017

Des professionnels compétents, à l'écoute qui savent s'adapter tout en respectant mes contraintes. Des professionnels compétents, à l'écoute qui savent s'adapter tout en respectant mes contraintes. insister sur le fait que Provence Maisons est capable de faire des maisons sur mesures

Publié le 02/12/2019 -  Rédigé le 02/12/2019 par Cyril M -  la construction d'une maison à La Barben réceptionnée le 14/11/2015

Un constructeur 5 étoiles dont l'équipe s'est mise en quatre pour que notre projet voie le jour. Nous garderons notamment le souvenir de Monsieur Guerra effectuant le raccordement provisoire de notre maison à la nuit tombante entre autres anecdotes. Il n'a pas compté ses heures pour nous. Sincèrement, Cyril et Aurore MARCO

Publié le 02/12/2019 -  Rédigé le 01/12/2019 par Laurent J -  la construction d'une maison à Velaux réceptionnée le 12/08/2016

Provence Maisons, via Bruno Guerra et Sylvain Alliot, nous ont démontré à chaque étape un grand niveau de compétence technique, et une écoute précieuse. Provence Maisons est fidèle et fiable, et a le gout d’aller au bout des taches, dans le plus fin de leur détail et dans leur ensemble. Une aventure extraordinaire. Si je devais reconstruire une maison ce serait avec eux, sans hésitation. Maison chaleureuse, exactement a notre gout Recommandation: je ne peux pas mieux vous dire: nous venons de les recommander a nos meilleurs Amis!

Publié le 25/11/2019 -  Rédigé le 21/11/2019 par Rémy C -  la construction d'une maison à Velaux réceptionnée le 23/09/2016

Nous avons choisi Provence Maison pour plusieurs raisons. - le 'menu': comme dans les bons restaurants, il y a peu de choix mais les produits sont de qualité et sélectionnés, - l'expérience de la maison individuelle et la disponibilité de l'équipe pour traiter les demandes - le respect des règles et des procédures qui nous a donné confiance - la possibilité de personnaliser sa maison avec une prise en compte simultanée/ instantanée de l'esthétique et de la technique Nous avons été très satisfait tout au long du chantier par l'accompagnement. La réception des travaux mériterait toutefois une meilleure prise en compte. C'est un moment particulièrement important pour le maitre d'ouvrage et c'est ce qui donne la dernière impression de la société. Si on devait juger par corps d'état, nous avons été très satisfait par les 'lots' maçonnerie, isolation, carrelage et un peu moins en ce qui concerne les menuiseries et le chauffeau thermodynamique. On est très content du confort surtout en hiver ou les journées ensoleillées sont particulièrement agréables car elles dispensent de chauffer la journée. Par contre le confort d'été est moins flagrant. On a mis en place des clims réversibles et maintenant le confort est vraiment extra. Le confort d'hiver est supérieur aux radiants initialement mis en place et le confort d'été est vraiment amélioré. On réfléchit toutefois à mettre en place une pergola pour réguler l'apport solaire. Les vitrages importants sont également très agréables au quotidien. Les planchers longues portées qui ont permis de créer une grande pièce à vivre en bas permettent d'avoir une très bonne impression d'espace. Seule point à traiter, les bruits intérieurs sont important par phénomène de résonance, mais cela est du essentiellement au fait que l'on a peu de mobilier. Très satisfait de Provence maison, mais il faut plus encore soigner la réception car c'est ce qui participe le plus à l'impression générale. Personnellement, je serai prêt à repartir sur un projet si l'occasion se présente sur Velaux

Publié le 18/11/2019 -  Rédigé le 18/11/2019 par Gautier M -  la construction d'une maison à Puyricard réceptionnée le 02/07/2016

Sérieux, disponibilité, efficacité , équipe au top. Une très belle et rare expérience . Continuez dans ce sens. Si des interrogations ou des complications apparaissent, Provence Maison apporte une solution rapude et efficace Bien pensée, mûrement réfléchie, un mot : une réussite. Satisfaction sur toute la ligne. Pas forcément le cas de nos voisins ayant optés pour d autres constructeurs A refaire sans hésiter. Bruno Guerra est très compétant, technique quand il le faut, pédagogue et patient quand c'est nécessaire. J'ai beaucoup appris grace à lui pendant notre construction. Pour ceux qui trouveraient mes commentaires trop élogieux sachez que je ne suis pas de sa famille, ne suis pas payé pour ce que j avance. Ma porte est ouverte pour vérification sur place !

Publié le 19/12/2018 -  Rédigé le 18/12/2018 par Eric B -  la construction d'une maison à Pertuis réceptionnée le 04/07/2014

Les équipes de Provence Maisons étaient disponibles et à l'écoute du client. On se sent bien accompagné avec Provence Maisons. La réalisation est conforme à notre projet et les différents corps de métier intervenant sont dans l'ensemble très professionnels. Construction de bonne qualité qui permet de se sentir bien chez soi. Nous avons été très satisfaits des prestations de Provence Maisons avec des équipes à l'écoute et soucieuses de ses clients. Les contacts ont été chaleureux et cordiaux. Nous avons déjà recommandé avec plaisir Provence Maisons à des amis ou connaissances.

Publié le 11/12/2018 -  Rédigé le 11/12/2018 par Raphael H -  la construction d'une maison à Puget sur Durance réceptionnée le 10/05/2015

Pour l’écoute et la réalisation de la construction dans sont ensembles. Un constructeur efficace pour accompagner votre projet. A recommandé. Car à l’heure actuelle nous avons une maison qui nous correspond parfaitement. Par les ondes positives qu’elle dégage, doit une sensation de bien-être. Une entreprise qui mérite de perdurer encore très longtemps et qui je suppose est de plus en plus performante.

Publié le 10/12/2018 -  Rédigé le 10/12/2018 par Michael M -  la construction d'une maison à Chateauneuf les Martigues réceptionnée le 10/07/2014

Très content du travail effectué . Mr Guerra est très à l'écoute et fait de très belle réalisation je conseillerais provence maison les yeux fermés Oui la réalisation colle à la perfection avec ce que l'on attendait pour notre maison Tout à fait avec les nombreuses ouvertures sur le soleil ainsi que l'emplacement des pièces Très bon constructeur avec une écoute hors du commun

Publié le 10/12/2018 -  Rédigé le 10/12/2018 par Vincent C -  la construction d'une maison à Pertuis réceptionnée 03/07/2014

Toute l’equipe deProvence Maisons a été à l’ecoute de nos demandes, inquiétudes, souhaits de modifications... et a toujours su proposer des solutions et fait preuve de disponibilité. L’ensemble des exigences de notre projet quelles soient initiales ou apparues au fil de la construction a été respecté. Compte tenu de la qualité des prestations (études, conseils, expertises, suivi, artisans ...) notre maison répond parfaitement au cahier des charges. Aménagement Isolation thermique Exposition Chauffage Cela fait 4 ans que nous habitons notre maison et nous sommes ravis Elle contribue à notre bien être général. Merci Provence Maisons d’avoir su répondre à notre besoin.

Publié le 13/11/2018 -  Rédigé le 12/11/2018 par Lucie M -  la construction d'une maison aux Pennes Mirabeau réceptionnée le 29/11/2014

Notre interlocuteur s’est toujours rendu disponible et a été ouvert à nos requêtes et propositions tout au long des travaux. Une relation de confiance a pu s’établir. Nous avons reçu un produit conforme à notre requête et pu nous appuyer sur un interlocuteur fiable, rigoureux et toujours à l’Écoute. La maison répond à sa vocation souhaitée : maison de famille, confortable, fonctionnelle et avec une inspiration traditionnelle Provence maison et surtout notre interlocuteur sont particulièrement professionnels et efficace. Un élargissement de leur panel de propositions techniques (brique, pierre naturelle pour appui de fenêtre, ferronnerie, etc...) serait un plus!! Nous avons et continuons à recommander Provence maisons

Publié le 06/11/2018 -  Rédigé le 06/11/2018 par Luis T -  la construction d'une maison à Fuveau réceptionnée le 23/07/2015

Rapiditée

Publié le 21/02/2018 -  Rédigé le 20/02/2018 par Audrey M -  construction d'une maison à Gréasque réceptionnée le 24/12/2013

Très belle réalisation selon les idées que nous avions données. Une belle réussite !

Publié le 16/01/2018 -  Rédigé le 13/01/2018 par Pascale L -  construction d'une maison à Meyreuil réceptionnée le 09/07/2012

Bruno Guerra et son équipe sont aussi compétents qu'à l'écoute. Ils nous accompagnés avec une grande bienveillance et des conseils techniques rassurants et fiables, tant pendant la construction qu'après, étant présent à la moindre de nos sollicitations. Je n'ai pas croisé, ni avant ni après eux, un accompagnement d'aussi grande qualité. Je conclurai en encourageant les futurs propriétaires à les rencontrer en toute confiance ! Ils ont donné vie à notre rêve ! C'est parfait que dire de plus ! Ca paraît fou, mais nous le pensons ! Parce que cette Maison très éclairée, avec un espace de vie très vaste équipé de plafonds cathédrale donne un sentiment de quiétude.

Publié le 11/01/2018 -  Rédigé le 09/01/2018 par Valérie A -  construction d'une maison à Fos sur Mer réceptionnée le 26/04/2013

Notre projet de construction a été mené de main de maître, avec une bienveillance et une fiabilité de services rare. Nous habitons depuis 4 ans dans notre maison "Provence Maison"( maison BBC), nous en sommes très satisfaits et nous n'envisagerions de construire qu'avec ce constructeur. Nous sommes extrèmement reconnaissants à Monsieur Guerra qui continue à nous conseiller si nous en avons besoin. Nous recommandons ce constructeur dès que nous en avons l'opportunité car cela demeure une belle aventure. Nous avons été très bien conseillés. La maison a été livrée largement dans les temps. Monsieur Guerra est exigent et consciencieux ; il s'entoure de professionnels sérieux et efficaces. Notre projet de construction a été réalisé avec sérieux et bienveillance par Provence Maison. Nous avons été très bien conseillés par Monsieur Guerra qui a su répondre à nos attentes et qui, 4 ans après la construction, poursuit encore son engagement avec nous, lorsque nous en avons besoin. Nous recommandons Provence Maison avec enthousiasme et empressement autour de nous car nous sommes extrêmement satisfaits. Notre habitation BBCest très bien isolée. Un escalier central très joliment édifié par Provence Maison apporte du charme à notre intérieur.

Publié le 11/01/2018 -  Rédigé le 09/01/2018 par Grégory T -  construction d'une maison à Gréasque réceptionnée le 19/04/2013

Le professionnalisme et l’écoute dont ont fait preuve Mr Guerra et son équipe Le professionnalisme et l’écoute dont ont fait preuve Mr Guerra et son équipe

Publié le 11/01/2018 -  Rédigé le 08/01/2018 par Rémi T -  construction d'une maison à Venelles réceptionnée le 24/05/2012

En tout point, nous avons été satisfait de l'accompagnement avant, pendant et après Honnêteté, suivi, réactivité, rapidité, adaptabilité... Par ailleurs, même plusieurs années après le service est encore là si besoin. RAS. 5 ans après, nous sommes toujours aussi bien dans notre maison. Pas de défauts détectés. Nous avons globalement apprécié le professionnalisme des équipes de Provence Maison. Rigueur des réunions de préparation. Compétences des artisans. Nous recommandons sans problème ce constructeur. Conforme à ce que nous voulions pour notre budget.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU


Vous souhaitez vivre la construction de votre maison, Contactez-nous

Nos actualités

01

mai

2021

Un escalier transparent

M. G. est Promoteur, construit des centaines de logements autour d'Aix en Provence et a choisi Provence Maisons pour sa résidence principale...

Terrain a batir Provence

01

avril

2021

Une maison de lumière

M. et Mme J. ont souhaité une maison très lumineuse avec une vue dégagée à Éguilles. Nous avons sonstruit une...

Terrain a batir Provence

01

mars

2021

à la campagne

Mme T. a hérité de ses parents ce terrain un peu isolé à Grambois et a pu obtenir une autorisation de construire une maison...

Terrain a batir Provence

01

février

2021

Une belle histoire, sans histoires

De loin les meilleurs constructeurs je ferai appel à eux pour ma prochaine maison. Maison de 150 m2 terminée en 7 mois. Très bon je...

Terrain a batir Provence

19

janvier

2021

Le CCMI en Podcast

Le Contrat de Construction d'une Maison Individuelle est basé sur la loi de décembre 1990, inchangée depuis 30 ans : une preuve de...

Terrain a batir Provence

02

janvier

2021

Une maison semi-enterrée avec un toit terrasse arrondi

M. D a organisé après son emménagement une réception, invitant tous les artisans que nous avons fait travailler sur son...

Terrain a batir Provence

01

décembre

2020

Rénover une bâtisse du siècle dernier

M. et Mme M. ont apprécié la phase Chantier : "Notre intervenant auprès de Provence-Maison nous a accompagné lors d'une...

Terrain a batir Provence

04

novembre

2020

Une surélévation réussie

Qualité des travaux et des intervenants Le résultat est la ! Dans la maison nous apprécions particulièrement le plancher de...

Terrain a batir Provence

01

octobre

2020

Une maison TradiModerne qui plait beaucoup

Un aspect extérieur très traditionnel avec une ferme bois sous l'auvent, des menuiseries cintrées, un porche tuilé, et un...

Terrain a batir Provence

01

septembre

2020

M. Mme C. ont de belles photos de leur maison à Puyricard

Voyez le soin qu'ils ont apporté à l'aménagement final de leur maison et de leur terrain.

Terrain a batir Provence