Me
rappeler

Contact
email
Ce champ est invalide
Ce champ est invalide

Venir
Contact

Avis des clients

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.70

calculé à partir de 10 avis
au cours des 24 derniers mois

100.00 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 05/10/2017  : 10 avis

Publié le 11/12/2018 -  Rédigé le 11/12/2018 par Raphael H pour la construction d'une maison à Puget sur Durance réceptionnée le 10/05/2015

Pour l’écoute et la réalisation de la construction dans sont ensembles. Un constructeur efficace pour accompagner votre projet. A recommandé. Car à l’heure actuelle nous avons une maison qui nous correspond parfaitement. Par les ondes positives qu’elle dégage, doit une sensation de bien-être. Une entreprise qui mérite de perdurer encore très longtemps et qui je suppose est de plus en plus performante.

Publié le 10/12/2018 -  Rédigé le 10/12/2018 par Michael M pour la construction d'une maison à Chateauneuf les Martigues réceptionnée le 10/07/2014

Très content du travail effectué . Mr Guerra est très à l'écoute et fait de très belle réalisation je conseillerais provence maison les yeux fermés Oui la réalisation colle à la perfection avec ce que l'on attendait pour notre maison Tout à fait avec les nombreuses ouvertures sur le soleil ainsi que l'emplacement des pièces Très bon constructeur avec une écoute hors du commun

Publié le 10/12/2018 -  Rédigé le 10/12/2018 par Vincent C pour la construction d'une maison à Pertuis réceptionnée 03/07/2014

Toute l’equipe deProvence Maisons a été à l’ecoute de nos demandes, inquiétudes, souhaits de modifications... et a toujours su proposer des solutions et fait preuve de disponibilité. L’ensemble des exigences de notre projet quelles soient initiales ou apparues au fil de la construction a été respecté. Compte tenu de la qualité des prestations (études, conseils, expertises, suivi, artisans ...) notre maison répond parfaitement au cahier des charges. Aménagement Isolation thermique Exposition Chauffage Cela fait 4 ans que nous habitons notre maison et nous sommes ravis Elle contribue à notre bien être général. Merci Provence Maisons d’avoir su répondre à notre besoin.

Publié le 13/11/2018 -  Rédigé le 12/11/2018 par Lucie M pour la construction d'une maison aux Pennes Mirabeau réceptionnée le 29/11/2014

Notre interlocuteur s’est toujours rendu disponible et a été ouvert à nos requêtes et propositions tout au long des travaux. Une relation de confiance a pu s’établir. Nous avons reçu un produit conforme à notre requête et pu nous appuyer sur un interlocuteur fiable, rigoureux et toujours à l’Écoute. La maison répond à sa vocation souhaitée : maison de famille, confortable, fonctionnelle et avec une inspiration traditionnelle Provence maison et surtout notre interlocuteur sont particulièrement professionnels et efficace. Un élargissement de leur panel de propositions techniques (brique, pierre naturelle pour appui de fenêtre, ferronnerie, etc...) serait un plus!! Nous avons et continuons à recommander Provence maisons

Publié le 06/11/2018 -  Rédigé le 06/11/2018 par Luis T pour la construction d'une maison à Fuveau réceptionnée le 23/07/2015

Rapiditée

Publié le 21/02/2018 -  Rédigé le 20/02/2018 par Audrey M pour construction d'une maison à Gréasque réceptionnée le 24/12/2013

Très belle réalisation selon les idées que nous avions données. Une belle réussite !

Publié le 16/01/2018 -  Rédigé le 13/01/2018 par Pascale L pour construction d'une maison à Meyreuil réceptionnée le 09/07/2012

Bruno Guerra et son équipe sont aussi compétents qu'à l'écoute. Ils nous accompagnés avec une grande bienveillance et des conseils techniques rassurants et fiables, tant pendant la construction qu'après, étant présent à la moindre de nos sollicitations. Je n'ai pas croisé, ni avant ni après eux, un accompagnement d'aussi grande qualité. Je conclurai en encourageant les futurs propriétaires à les rencontrer en toute confiance ! Ils ont donné vie à notre rêve ! C'est parfait que dire de plus ! Ca paraît fou, mais nous le pensons ! Parce que cette Maison très éclairée, avec un espace de vie très vaste équipé de plafonds cathédrale donne un sentiment de quiétude.

Publié le 11/01/2018 -  Rédigé le 09/01/2018 par Valérie A pour construction d'une maison à Fos sur Mer réceptionnée le 26/04/2013

Notre projet de construction a été mené de main de maître, avec une bienveillance et une fiabilité de services rare. Nous habitons depuis 4 ans dans notre maison "Provence Maison"( maison BBC), nous en sommes très satisfaits et nous n'envisagerions de construire qu'avec ce constructeur. Nous sommes extrèmement reconnaissants à Monsieur Guerra qui continue à nous conseiller si nous en avons besoin. Nous recommandons ce constructeur dès que nous en avons l'opportunité car cela demeure une belle aventure. Nous avons été très bien conseillés. La maison a été livrée largement dans les temps. Monsieur Guerra est exigent et consciencieux ; il s'entoure de professionnels sérieux et efficaces. Notre projet de construction a été réalisé avec sérieux et bienveillance par Provence Maison. Nous avons été très bien conseillés par Monsieur Guerra qui a su répondre à nos attentes et qui, 4 ans après la construction, poursuit encore son engagement avec nous, lorsque nous en avons besoin. Nous recommandons Provence Maison avec enthousiasme et empressement autour de nous car nous sommes extrêmement satisfaits. Notre habitation BBCest très bien isolée. Un escalier central très joliment édifié par Provence Maison apporte du charme à notre intérieur.

Publié le 11/01/2018 -  Rédigé le 09/01/2018 par Grégory T pour construction d'une maison à Gréasque réceptionnée le 19/04/2013

Le professionnalisme et l’écoute dont ont fait preuve Mr Guerra et son équipe Le professionnalisme et l’écoute dont ont fait preuve Mr Guerra et son équipe

Publié le 11/01/2018 -  Rédigé le 08/01/2018 par Rémi T pour construction d'une maison à Venelles réceptionnée le 24/05/2012

En tout point, nous avons été satisfait de l'accompagnement avant, pendant et après Honnêteté, suivi, réactivité, rapidité, adaptabilité... Par ailleurs, même plusieurs années après le service est encore là si besoin. RAS. 5 ans après, nous sommes toujours aussi bien dans notre maison. Pas de défauts détectés. Nous avons globalement apprécié le professionnalisme des équipes de Provence Maison. Rigueur des réunions de préparation. Compétences des artisans. Nous recommandons sans problème ce constructeur. Conforme à ce que nous voulions pour notre budget.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU


Vous souhaitez vivre la construction de votre maison, Contactez-nous

Nos actualités

31

octobre

2018

Construire un pont

Monsieur J. à Velaux a apprécié nos discussions techniques tardives et a écrit le 03/10/2018 (21h44) :"Bonsoir Monsieur...

Terrain a batir Provence

11

juin

2018

Un client déterminé et réactif pour construire sa...

"Le professionnalisme et l’écoute dont ont fait preuve Mr Guerra et son équipe"

Terrain a batir Provence

31

mars

2018

Un petit mot qui rappelle pour quoi j'aime mon travail

Notre projet de construction a été mené de main de maître, avec une bienveillance et une fiabilité de services rare....

Terrain a batir Provence

23

février

2018

Interview de Bruno Guerra sur le marché de la maison...

Bruno guerra, président régional de Les Constructeurs et Aménageurs, parle de la situation du marché de la maison...

Terrain a batir Provence

01

février

2018

Madame L. à Meyreuil a apprécié son chantier autant...

Terrain a batir Provence

18

janvier

2018

Une famille heureuse : M. Mme T. à Venelles

Terrain a batir Provence

27

septembre

2017

L'âge de raison

Provence Maisons va avoir 7 ans. Que de rencontres, que d’émotions, que d’échanges : Voilà ce qu’il reste...

Terrain a batir Provence

26

septembre

2017

Une maison petite avec des fleurs ...

  Il lui disait: «Vois-tu, si tous deux nous pouvions, L'âme pleine de foi, le cœur plein de rayons, Ivres de douce extase et...

Terrain a batir Provence